Le nostre bufale vivono all'aperto tra le colline della bassa murgia barese in uno spazio esteso di circa 100 ettari, tra stalle, frutteti e campi per i seminativi che producono foraggio e paglia
Continua a leggere
Alleviamo in natura le nostre bufale e con il loro latte
produciamo ogni giorno mozzarelle e tanti altri prodotti
caseari di altissima qualità.
La carne bufalina è una carne molto adatta alle esigenze
della vita moderna, ottima per le diete alimentari anche
legate a patologie come la colesterolemia.
Sei in cerca di ricette con Mozzarella di bufala?
Abbiamo chiesto alla gastronoma Michela Colaprico di realizzare alcune.
Più di 20 ricette creative per soddisfare la tua buona voglia di bufala a tavola.
La Florida nasce nel 1987 con una storia speciale.
Il fondatore, Giuseppe Florenzio, imprenditore nel commercio all’ingrosso di materie agricole, ebbe in compenso 10 bufale in sostituzione di una fornitura non saldata.
“Mozzarella di bufala, una beatitudine golosa.
Da gustare così, ignorando felici il rivoletto di siero che scivola lungo le mani, liberi dal burocratico compromesso delle forchette.”
(Licia Granello)