Allevamento bufalino La Florida
Chiama per ordinare
080 4057496 - 348 7612452

Cake Pops

Un dessert semplice e gustoso per colorare il buffet delle feste di compleanno di grandi e piccini.

Ingredienti

  • 250 gr di ricotta fresca
  • 100 gr di farina di cocco
  • 50 gr di zucchero
  • 200 gr di cioccolato fondente o al latte
  • --> a piacimento pan di Spagna e caffè

Procedimento

Impasta la ricotta con il cocco e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fai fondere il cioccolato a bagnomaria o in microonde e lascialo stemperare.

Nella versione con cuore di pan di spagna, dovrai ottenere delle palline di pan di Spagna lavorandole con le mani, spruzzarle con del caffè e poi richiuderle nell'impasto di ricotta e cocco.

Una volta preparate tutte le palline di ricotta, lasciale riposare mezz'ora in freezer. La consistenza compatta ti aiuterà ad infilzarle negli stecchi e a ripassarle più agevolmente nel cioccolato.

Immergi le tue palline, precedentemente disposte su bacchette di legno, nel cioccolato fuso e poi nelle guarnizioni colorate che avrai scelto di utilizzare.