Allevamento bufalino La Florida
Chiama per ordinare
080 4057496 - 348 7612452

Cupole di panna cotta allo yogurt

Metti da parte i sensi di colpa e tuffati nel gusto di questo dolce a cucchiaio. Se sei un inguaribile goloso, provala con un po’ di cioccolato fondente fuso!

Ingredienti

Panna cotta con yogurt all’albicocca:

  • 125 gr di panna fresca
  • 125 gr di yogurt la Florida all’albicocca
  • 6 gr di gelatina in fogli
  • Un cucchiaio di miele di agrumi

Procedimento

Ammollate i fogli di gelatina in acqua fredda per dieci minuti.
In un pentolino porta la panna a bollore, spegni e aggiungi il miele e i fogli di gelatina precedentemente strizzati.
Lascia intiepidire e aggiungi lo yogurt all’albicocca avendo cura di amalgamare bene il composto, se necessario con una frusta a mano.
Versa il composto negli stampini di silicone, o in alternativa in comodi bicchierini monodose, e lascia solidificare la panna cotta in frigo per circa 3-4 ore.

Servi la panna cotta come più ti piace: noi l’abbiamo abbianta ad un crumble di sfoglia e fruttta fresca.
Se sei un inguaribile goloso, provala con un po’ di cioccolato fondente fuso!