Un morso e inizi a sognare!
Questo panino è un concentrato di gusto, un giro in montagne russe tra sapori completamente diversi.
La protagonista?
Senza dubbio la salsiccia di bufala che con il suo palato deciso e la sua consistenza eccezionale fa da solida base ad una lista di ingredienti che potrai cambiare a tuo piacimento.
Noi il "pane e salsiccia" lo abbiamo pensato cosi:
Per la carne:
Per la farcitura del panino:
Per prima cosa tosta leggermente le fette di pane in padella con un filo d'olio.
Ora prepara la salsiccia: falla rosolare in una padella antiaderente con un po' d'olio, poi sfuma con la birra e aggiungi un cucchiaino di miele. Lascia cuocere e assicurati che non si asciughi troppo e che non cuocia più del dovuto: deve essere ben morbida e succosa.
Su una padella rovente cuoci i fori di zucca!
È ora di comporre il tuo panino: sbizzarrisciti pure con strati e strati di ingredienti e
...addenta!
Dicci cosa ne pensi e condividi con noi le foto della tua personale variante del tradizionalissimo "pane e salsiccia"!