Per la frolla:
Per la crema:
	Prepara la frolla usando il metodo della sabbiatura, frullando quindi prima il burro con la farina (per ottenere una sorta di impasto granuloso) e aggiungendo poi i restanti ingredienti.
	Lascia riposare l’impasto in frigo per almeno un’ora e prepara la crema con cui farcirai la tua crostata.
	Con le fruste elettriche amalgama la ricotta. Lo zucchero, il mascarpone e la scorza di limone e per ultima aggiungi la panna fresca. Quando la tua crema sarà diventata cremosa e vellutata, riponila in un sac à poche e conservala in frigorifero.
	Cuoci la base di frolla in forno pre-riscaldato a 180° per circa 30 minuti.
	Ora è il momento di comporre la tua quasi-cheesecake.
	Con l’aiuto del sac à poche, disponi la crema sulla base di frolla e guarnisci con gli ingredienti che preferisci: noi ne abbiamo realizzate due varianti, una con coulis di lamponi e lamponi freschi e un’altra con cioccolato fondente e granella di pistacchi.
	Qual è la tua preferita?