Allevamento bufalino La Florida
Chiama per ordinare
080 4057496

Millefoglie di melanzana e bufala

Guai a chiamarla parmigiana, le nonne ci correrebbero dietro molto arrabbiate.
Questa è una ricetta che strizza l’occhio a quella della parmigiana ma non lo è!

Ingredienti

  • 1 Melanzana biologica
  • Mozzarella di Bufala
  • Olio di arachidi
  • Mandorle fresche
  • Basilico
  • Pomodorini semisecchi

Procedimento

È croccante, è fresca, è una ricetta schietta!
Per prepararla non devi far altro che affettare sottilmente una melanzana lunga e lasciare le fette ad asciugare per un paio d’ore, se possiedi un essiccatore tanto meglio: in 45 minuti il gioco è fatto.
Friggi le fette in abbondante olio di arachidi e poi alternale con mozzarella di bufala, pesto di mandorle fresche e basilico e pomodorini semisecchi.
Puoi decidere se mangiare la tua non-parmigiana così oppure se aggiungerci un po’ di caciocavallo di bufala e ripassarla in forno per renderla ancora più appetitosa!