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Croccante di caciocavallo

Quella che ti sveliamo oggi è la ricetta dell’aperitivo perfetto!
Accompagnalo ad una birra IPA freschissima e il gioco è fatto.

Ingredienti

  • Caciocavallo di bufala
  • 1 uovo fresco
  • Pangrattato
  • Scorza di limone
  • Olive taggiasche sott’olio denocciolate
  • Olio di arachidi
  • Sale e pepe

Procedimento

Taglia il caciocavallo in cubetti, ripassali nell’uovo, poi nella panure ottenuta unendo il pangrattato alla scorza di limone, sale e pepe.
Ripeti il procedimento ripassando nuovamente i cubetti panati nell’uovo e nella panure e poi friggili in olio caldo fino a quando non saranno diventati dorati e croccanti.
Disponi i quadrotti di caciocavallo fritto in un piatto di portata e guarnisci con erbette aromatiche (noi abbiamo scelto il basilico), olive taggiasche e ancora un po’ di scorza di limone.